我的爸爸很帅气,他那乌黑的头发整齐的排着队,形成了一个超人发型,他那炯炯有神,乌黑发亮的大眼睛,就像两颗闪闪发光的黑珠子,他又短又长的手臂,有时还能鼓出一两个小肌肉呢!
你别看他长得玉树临风,其实他还是一个爱变色的变色龙。
有一天早上,我还没睡够,他就对我说:“烁烁,快点起来吃饭写作业。”我大声说:“我才不要。”爸爸开始变色了,他变成了紫色,是生气的颜色。他大声说:“再不起来,我就来打你了。”我听了,连忙起来去吃饭。
到了中午,我把作业全都写好了,还写得非常好。爸爸开始变色了,他变成了红色,是开心的颜色。他笑着说:“烁烁,你看电视吧。”我听了,高兴地打开了电视。
晚上,他看了一个感人的电视。当他看到最忧伤的一幕后,又开始变色了,变成了灰色,是伤心的颜色,他伤心地留下了眼泪。
怎么样,我的爸爸爱变色吧?