我的同学陈莹朵,她虽然个子很低也很瘦小,却不管什么时候都有一个甜甜的微笑。她还有一头乌黑的头发,白白的小脸上有一双水灵灵的大眼睛。她非常喜欢唱歌,声音就像百灵鸟一样好听,所以是我们学校合唱团的主力队员。她的性格很温柔,有时很搞笑。
有一次,我去陈莹朵家玩,我们玩躲猫猫,我藏到阳台上,看见一只小鹦鹉,我想多看一会儿,但已经没时间了,我赶快找了个地方藏起来。陈莹朵来找我了,吓得我一动都不敢动。突然,小鹦鹉不知为什么开始朝我藏得地方大叫,陈莹朵顺着小鹦鹉嘴指的方向一看,一下子就找到了我。我还看见过陈莹朵喂小鹦鹉吃东西的样子,她是那么的细心,我知道这是陈莹朵经常照顾小鹦鹉的原因。
这就是我的同学陈莹朵,是一个有爱心,又有甜蜜笑容的小女孩。