树的力量能撑起一个世界;砖的力量能筑起一座长城;风的力量能激起滔滔江水。在它们眼中算的了什么,我撑不起世界,筑不起长城,更制造不出滔滔的江水,但是,我有一颗充满力量的心灵花,他正含苞欲放,在吸收天地精华的时候,我想:快了,近了,要开了。
每次比赛的时候,我总是一点,一点,一点地释放叫我的力量。
我撒出努力,每天得早起晚归,每天的勤学苦练,挥汗如雨,我努力坚信着:“阳光总在风雨后”!
我下出信心,我知道,在这漫漫艰辛路上,总会有许多嘲笑的声音,他们谱写成了一首歌。可我不在乎,我相信总有一天我会让他们刮目相看——我要勇敢。
我撒出专心。在考场上我埋头苦干着。我仿佛不属于这个世界,我的身体上定格在一个时空,这个时空我可以不受外界的干扰,专心自己。
我撒出快乐。到那时便证明我成功了,我的汗水换来了快乐的结晶。但是我不敢骄傲,也不能骄傲,我知道后面的比赛还长着呢!
我撒出……
我撒出我的力量,我收获一份快乐,我收获一份快乐,就证明我向更艰难的考验迈进了,那么我将要撒出更多的汗水,让这些汗水成为我心中最强大的力量。
其实我们的力量都很强大。