烦恼谁都会有,谁不是烦恼伴随着成长呢?
最近我有一个烦恼在我心中,无法排遣。 究竟是怎么回事呢?原因是我的个头太小了。一年级刚入学,班里的同学都才一米一二多。但是,一上了六年级,同学们都像雨后的春笋一般的猛地往上窜,班上最高的同学都已经有一米一六多了,身高都和体育老师不分上下。而我呢?每年的成长速度真让我焦急万分,爸爸妈妈更是热衷于给我买全脂奶粉,钙片。但是尽管如此,我还是没有摘取“小豆芽”这一称号。还有的同学和我开玩笑:“其实长高很容易,晚上回去,叫你爸爸拉头,妈妈拉脚,把你拉长。”还有的同学说:“我认为啊,长高最重要的就是要多做做运动。” 接下来的日子里,我开始留意高个儿的同学在体育课时的举动。一到体育课,高个儿的同学就争先恐后地抢篮球来打。,拿足球来踢....... 哈!那个同学果然说的没错,要多做做运动才能长高。于是,每到周末我都会缠着妈妈陪我到公园做运动。没想到,几个月后我竟长高了5厘米。 原来做运动可以使人长高,我终于不烦恼啦!