放假后,我极端莫名,极端失落,何故突变?
云失落就会下雨,雾失落就会迷惘,脚步的失落是流浪,思想的失落是空洞,而我呢?我的失落是什么?
在深夜里跟随着风的影子,看着不再能懂的世界,听着音高和寡的音乐,揣着惆怅的心情。思绪无声无息地徘徊着……
几十个春暖花开,心语情怀,我就这样一直走着,走着,看荣辱利禄,看尔虞我诈,感人情冷暖,感风花雪月,哀思惆怅,叹之叹,一切皆浮云流水,空无一场。感觉人的一世,真的好短暂,缘分,也有着太多的客观存在,太多的世俗约束,真正有情人终成眷属的又有几人?漫漫人生中有些人注定是匆匆过客,有些人注定是心里的痛伤,有些人注定是幸福的乐章,而有些人注定是一辈子的彷徨……
也许人生就是这样,几多欢乐几多忧伤,也许人生就是这样,做着黄粱美梦,纠缠着种种的幻想,也许的也许……到头来,不过是缘来缘散了无痕,恍如春梦悠悠,一江春水向东流,只剩烟消云散梦一场。