运动会开始了,我拿着班旗,李园园拿着班牌和同学们走向主席台一边喊着响亮、整齐的口号一边向前走去。班旗高高飘扬在空中。
我回到座位上和陈莎莎一起享受美食。等待的时间真漫长感觉很无聊,很快一个上午过去了。
我对下午充满了期盼。终于开始了,我那颗火热的心像兔子一样上窜下跳。“五六年级参加四百米跑步的同学请到这边来。”我一听到这句话就立刻跑向跑道。虽然我很喜欢跑步但是这次没有必胜的把握因为不能抢跑道,真希望能抢跑道。突然,沈老师的话像急时雨一样让我自信满满。因可以抢跑道。我高兴得手舞足蹈,更幸运的是我在内圈。比赛开始了,我像离弦的箭一样冲向终点,对手也拼命得像内圈靠近,我又加快了速度,谁然对手离我有一段距离,但是对手还是像猫抓老鼠一样死死地咬住我不放。第二圈了时间想黑洞一样吞噬我的力量。
“我们赢了!”李园园和同学们高兴的喊道。我又一次赢得了第一,可我感到的并不是喜悦,而是累。