“世上只有妈妈好……”每当听到这首歌,我觉得浑身不自在,因为我觉得我的妈妈不是这样的。
记得星期天的下午,正巧是单县一年一度的十月物资交流大会,妈妈带我去赶会,我高兴得手舞足蹈。
来到十月会场,那里真是人山人海,水泄不通。我东张西望,突然看到了有卖鬼面具的,就求着妈妈给我买,可是妈妈说鬼面具很吓人,又很丑,我只好继续往前走,走了一会儿,我看到了跳舞面具,就求着妈妈给我买,妈妈终于答应了。但是,一问价格,太贵了,前面又没有卖的,我们只好往回走去买。浪费了几分钟,我们终于来到了儿童娱乐园。
可是妈妈说:“我们拿的东西太多了,这里的人又多,改天再来玩吧!”我只好答应了。没过多久,妈妈终于大发慈悲,让我玩砸玩具的游戏,妈妈付了钱,我就拿着沙包砸了起来,第一个没有砸中,我不灰心,重新砸起来,可是还没砸中,就这样,我砸了6个都没砸中,只剩下最后一个了,我心想这次一定要百发百中。结果最后一个也没有砸中,我很失望。
我恋恋不舍的离开了十月会,我恨妈妈,恨妈妈不要我多玩一会儿,我想对妈妈说:“妈妈你就不能大发慈悲,再领我多玩一会儿吗?”