回忆着脑海中那些爱的记忆,心中不时感动起来,爸爸妈妈的爱在记忆中一次比一次更清晰。
父母对我一直很好,可是我却重来没有对他们说过“我爱你“这三个字。实在是难以启齿,总觉得这样说有些别扭,不过今天我一定要告诉他们。
拿起电话,拨打了那个熟悉的号码。指尖碰到每一个按键就像碰到了一句句温暖的话语:“芳芳,等车时小心点!“”芳芳,早饭吃饱没有?“”今天有点冷,多穿点衣服!“(芳芳是我的小名)……这时,传来一个熟悉的声音——那是妈妈。她有些惊讶:”芳芳,有什么事吗?
“没,没什么事,我只是想告诉你一件事。”我显得有些语无伦次。
“什么事啊?”
“嗯,嗯……妈妈,我,我,……”刚才的决心仿佛烟消云散了。
“你到底想说什么啊?”妈妈有些急了。
我重新鼓起勇气:“妈妈,我爱你!“顿时,时间仿佛停止了,只听传来一声舒心地笑,妈妈说:”你只要把心思放在学习上,在家听话就行了。“接着,有事一段无微不至地询问。
放下电话,我憋红的脸慢慢地变好了。原来,把爱说出来也不是一件很难的事嘛。