就要结束我的小学生活了,在这所学校里 ,有过我们的许多的回忆。校队,是我最难忘的。校队记录了我们在一起的每一天;记录了我们流过的眼泪和汗水。
就让我来给你介绍一下我们这个普通的校队吧。
校队共有十名学生,三个教练组成。
我们是先经历了失败后,才取得成功的。不过我觉得,失败或成功,与我们的心理状态是有很大的关系的——失败,是因为我们不团结、不友爱、不拼搏:成功,是因为我们团结友爱、努力拼搏。
“失败是成功之母:不经过风雨怎能见彩虹:团结就是力量”是这些话给了我们力量,给了我们信心,给了我们战到最后的勇气。
想起那些往事,想起那些我们一起经历的酸甜苦辣,无非就是千千万万个不想和你们分开,只想永永远远和你们在一起。
在以后的日子里,希望我们还有机会合作。