11月22日至24日,由芜湖新闻网、芜湖汽车网主办的安徽·芜湖第二届秋季汽车展销会在芜湖国际会展中心举行。23日我和爸爸妈妈一起去观看了这场车展。
展厅面积达2万多平米,参展的汽车很多,有奇瑞、路虎、大众等40多个汽车品牌。,可谓百家争鸣!靓丽的车模也更让名车倍显增色。
我们首先覌看了我们的本土汽车-奇瑞汽车。哇品种很多哟,除瑞虎、风云2、新QQ、A3等经典车型参展外,备受瞩目的艾瑞泽7、E3、瑞虎5等车型也亮相于车展。这里的工作人员还告诉我们作为江城人自己的品牌,奇瑞汽车在本次车展上大显身手,带来最优惠的价格,另外对赏车购车的朋友还有好礼相赠,最吸引人的则是金钱礼遇,现场订车可喜淋“金钱浴”,抓多少返多少。
接着我们观看了其他的名车比如:劳恩斯、现代格锐、全新胜达等,真让我看的眼花缭乱,心潮澎湃。最后我们来到捷豹路虎4S店现场,这里正开展路虎试驾活动,一辆时尚的黑色汽车吸引了我,我忙跑过去,一下钻进驾驶室,我把方向盘左转转,右转转,哇,我俨然感觉自己就是一位小司机了。在车里,我拨弄一下音响,又摸摸倒后镜。我对车里的事物感到新鲜又好奇。
游览众车的时光过的飞快。不知不觉就到了下午四点。我们依依不舍地离开了会展中心。
这次车展不仅让我大开眼界,而且也让我学到了许多课外知识,同时也让我体会到了我们只有好好学习,才能使我们国家的科技更加发达,才能制造出越来越多的名车!