在国庆长假期间,虫虫因为吃水果上了瘾,突然,他想起了有一个水果时代,他就来拜访在水果时代的杨金川了!
虫虫下了飞机,怀疑是不是到了天堂里。不管是什么东西都是用水果做的,比如说大桥啊,栏杆啊,楼房啊,广告牌呀,汽车呀。等等的建筑物,都是由水果做的。
虫虫一路飞奔到了杨金川家,杨金川一开门,虫虫就傻眼了,因为杨金川家里,所有家具都是由水果做的:照明灯是由桃子做的;装饰是由葡萄做的;床是由凤梨做的;枕头是由橘柑做的;沙发是由橙子做的;而饮水机是由椰子做的。等等。虫虫觉得肯定很舒服,结果一睡上去,就掉下去了,杨金川一看,原来虫虫睡到了一个大窟蒌上,只好跟虫虫赔礼道歉啦!
后来,虫虫想回去了,在坐飞机的时候,飞机突然断裂了,据分析,可能是乘客吃裂的。啊!虫虫两眼变成蚊香状,不省人事!
你们说,虫虫还想去水果时代吗?