白水洋不仅是福建省里一个环境美丽的景区,而且也是一个玩水的好地方。
暑假里爸爸组织了六七家去白水洋亲子游,初到这里给我的感觉是:环境优美,空气新鲜,四周一片绿,到处充满生机勃勃的景象。从而吸引了大批来自不地区的游客。
有趣的是,我们只知道袜子穿在鞋子里,那你们听过或看过袜子穿在鞋子外面吗?哈哈,这不是不可能的,在白水洋这里袜子就穿在鞋子外面,是为了防止我们在水中行走时不慎摔倒。
你别小看这水流,其实,它的威力很大,犹如一只猛虎。如果你一不小心滑倒,那水流会把你漂得老远老远的。
突然,一位哥哥用水枪袭击爸爸,爸爸也好不示弱拿着我的水枪同那哥哥打起了水战,就这样一场水枪之战开始了。加入水战中的人越来越多,水花飞得很高很高好像仙境般的童话,大家似乎都沉醉在其中。在不知不觉中,爸爸的水枪没水喷不出来了,对手知道后趁机突袭爸爸,霎时间,爸爸变成了狼狈的“落汤鸡”。
时间飞快过去,终于到了上岸时刻,我们只能依依不舍地离开水中,下次有机会,我还会再来的。