“喜欢”是什么呢?就是喜爱、爱好的意思,喜欢有很多种,比如说爱慕的喜欢、兴趣的喜欢和期待的喜欢........等的喜欢,每个人都有自己喜欢的事物,喜欢就像各种的颜色一样,每种颜色代表着各种的喜欢。
在生活中,我有许多喜欢的事物,我喜欢和同学们在一起聊天,能把心中想说的都说出来,也能多了解同学们之间的事情,就像兄弟姐妹一样,了解彼此。
我喜欢跟家人出去旅游,可以跟家人留下美好的回忆,也可以跟家人增进感情,就像是母鸡带着小鸡出去玩一样,家庭非常的快乐、和谐。
我喜欢在家里睡觉和看电视,让人非常的放松、悠闲,老师说我就像木乃伊一样,让我每次听到时都很想大笑呢!我还有非常多我喜欢的事物........等等。
这些事物我为什么喜欢呢?因为我觉得有趣,会让我觉得又快乐,每个人喜欢一个事物都有一个原因的,因为有了自己喜欢的事物,让我们每一天都过的很愉快。
喜欢是一种感觉,有时候,我喜欢的事物,变成我讨厌的事物了,有时喜欢只是一时的喜欢,所以我们不能因为喜欢就那么自私,也要三思一下,再做决定,我觉得喜欢要用真心的去喜欢,不要过久了就不喜欢了。