谈起我们班的早读课呀!可真是比市场热闹。有的利用课本掩护自己说话,有的坐在课桌上翘着二郎腿发呆,有的甚至一边看漫画书一边高声朗读……可真是“各有所爱”啊!
片段一
今天,本班的“扰乱分子”A和C在早读课竟然乖乖拿起书来“读”,不会吧?难道是我眼花了?往近处一看,才真相大白:原来A和C根本不是在读书,而是在谈论着什么,嘴边还露出“笑容”。这可激怒了老师,老师大吼一声,把他们吓得目瞪口呆:“有什么事吗?老师?”“你们这是明知故问!”“老实交代你们在说什么?”老师吼道。“我们……我们……额,没说话啊!我们在读书,真的!”A和C异口同声的说。“还狡辩,你们是不是不见棺材不落泪啊!”老师装做要打人的样子,A和C说“手下留情,我们说就是了……”他们交代后,老师狠狠的批了他们。
片段二
我们班的'F不知道是不是早上吃错药,还是发烧烧到42度脑袋烧坏了,进教室后居然傻傻的做到那儿翘着二郎腿,班长见他不动,便走过去叫他读书,谁知班长喊他不应,推他也不应,班长刚要报告,Englishteach进教室,班长刚想给老师告,F竟然迅速在椅子上高声朗读起来,把班长起的头上直冒火!
片段三
我的Friend(朋友,也是英语课代表)她竟然一边看漫画一边读书,可真是“吃着自己的看着别人的”。她可真厉害,一边死盯着漫画,一边高声朗读English,真是演技高超!
先说这么多吧,要想知道的更多,“请随时到我们班来,欢迎光临!”