早上,我早早来到学校,发现了一个奇怪的地方,胡杭锦带来了很多小蜡烛,我觉得很奇怪,这是来演半截蜡烛吗?可是这么多蜡烛拿来干什么?难道借给另外的人吗?不像,算了,不管了,过了一会儿,几个画画小能手走上来,写着字,写着祝杨老师“三八妇女节快乐!”这时,我的疑惑全都消失了。
过了一会儿,他们见我没事,马上给我下任务,去拖住上来的杨老师,啊!拖住杨老师,这能行嘛?杨老师能言善辩,我能成功吗?不管了,相信自己总比不相信自己好,我左右环视,发现其他班也有人在门口把守,更有趣的是,他们有的像保安一样走来走去。我认真地站在电梯口,盯着电梯上的数字,还不忘向班级门口扫视几眼,以免有另外的人侵入偷看。我默默地想着拖住杨老师的话:“杨老师,我们有事在办,请您先回办公室吧!”我认为这句话很好,就重复念了几次,就在这时,电梯的号码变了,二楼、三楼、四楼,到了到了,我的心忐忑不安地等待着。这时,电梯的门就像一个水闸一样打开了,我呆住了,出来的居然是送牛奶的叔叔,我差点就把刚才的话说出来了,如果说出来,那个样子一定会囧到极点。我又继续等啊等,发现了一个不怀好意的入侵者,企图偷看我们班的创意,我赶紧过去站在门口,那个人一下子走开了,我为自己成功赶走入侵者而高兴。这时,班里出来几个人,哦!是班长徐逸云,叫我进去,下面由她来解决,我高兴地进班级了。
我打开门一看,咦!班里怎么只有三个人,灯也关着,还放着好几根蜡烛,不过,那个景象真漂亮啊!这时,我的同桌赵俊杰朝我叫:“快过来,”我瞧了瞧,呦!都躲在凳子后面,他们分给我一些纸片,我走过去马上蹲下,问:“会儿说什么呀?”俞俊杰说:“喊杨老师三八妇女节快乐。”我明白了,我等的很焦急,杨老师怎么还不来,这时,几个人走进来,是杨老师,我们跳起来,彩纸也飘起来,喊:“祝杨老师三八妇女节快乐!”
这是一个即和睦又奇妙的早晨!