北京奥运会召开已经好几天了,福娃们却闲着没事干。这天,五个福娃坐在鸟巢顶上,边看比赛边聊起闭幕式的事来。
“我是水上运动的高手。闭幕式上,我要在水立方表演奥运世上从来没有过的项目——跳龙门,庆祝运动员们梦想的实现。也让全世界的人知道,中国的人才多着呢!”贝贝首先开口。
“好啊好啊,我们也很想看你跳龙门的英姿呢。”四个小伙伴异口同声地说。欢欢还带头鼓起掌来。
“那我做什么呢?”最老实的晶晶笑眯眯地望着大家问,“要不,我在台上前滚翻、后滚翻,给大家助兴吧。”
妮妮开玩笑说:“结束后,我可要检查你脸上有没有碰出乌青来。”停了一会儿,又接着说,“我飞得最快,到时我就来一个‘空中飞人’,姿势保险比‘飞天’还欢快矫捷。”
欢欢不好意思地说:“我是圣火,我要站在火炬台上照亮整个比赛场地,让每个角落都亮亮堂堂,让各国运动员把光明和友谊带往世界各地。”
只有迎迎不声不响,大家都把目光转向了他。迎迎神秘地一笑:“我擅长田径,但我的节目嘛……保密!到时候你们就知道了。”
等着吧,8月24日晚上,全球人民将会收看到福娃们精彩绝伦的表演,给你的惊异程度不会比开幕式小。