不久的将来,我将发明一种新型汽车。它的外形是最潮流的赛车型,非常帅气;是当代的小青年比赛的必备佳品,除此之外,它还有一个最绝的特点:水陆空三用的。
它的外形是一个赛车型也像一个船,下面有四个轮子,非常巨大,可以带动这个车子的笨重体积。内部是一个很像家的空间。有沙发、床、桌子、电脑、电视等许多家具。在最前面是驾驶室,有一张很大的白色玻璃,司机并不是别人,而是一台电脑,功能很全面,只要往上面点一点,想开几档就开几档,安全率也是百分之百,不必担心任何危险,它的中等速度是每小时1000公里,使用高速模式也达到每小时3000公里。
现在,你也许会问我:如果没电要电脑干什么?哈哈哈,你错了,这辆车使用太阳能发电的,还有许多卫星为它服务,电没有问题的!如果,想去海面上,只要跟电脑说一下,轮子就会缩进去,很安全,想到太空去玩,还是跟电脑说一下,汽车就会变车火箭或者飞船向太空飞去,既安全又方便。
如果,谁想买这辆车,一口价九百万!为什么?哈,就因为很方便。