课间十分钟“丁铃铃”……下课铃声响了,窗外顿时喧闹起来。
而我们班的老师仍然不停地讲着,真让人心急。同学们不断地向窗外张望,心早已飞到了教室外。有的男同学从抽屉里悄悄的拿出沙包,一只脚跨出了坐位外,做出向教室外冲刺的样子;有几个女同学那着跳皮筋,想下课一起玩;同桌在板凳上不耐烦的扭来扭去,好象椅子上长满了刺。同学们都把眼睛瞪的大大的,耳朵竖的直直的,等待着老师一声令下,可是,还在不停的讲着,画着,看来十分钟又泡汤了。正在这是,老师终于说了声“:下课”!同学们都争先恐后的朝教室外跑去,抓紧时间玩个痛痛快快的,有的赶紧去上卫生间。
“叮铃铃”,上课铃声响了,我们又要迎接下一个上课!下课!真希望下一个课间十分钟能完整的给我们利用!