我家有一只可爱的小狗,叫白白。
白白有一对耷拉下来的耳朵,杨梅核大小的眼睛,粉色的鼻子,小巧的嘴。胖胖的身子下面有4只又粗又短的腿,白白的全身有雪白雪白的毛。
白白很贪吃。有一次,我和妈妈出去逛街,回来是顺便给白白买了它最爱吃的火腿肠。谁知,我和妈妈刚一进家门,白白那灵敏的鼻子就闻到了火腿肠的香味,并发了疯似得向我跑来,趴在我的腿上,用可怜巴巴的眼神看着我,我心一软,嗨,没办法,只好把火腿肠给它了……
白白还特别淘气。有一次,妈妈把买回来的肉放在桌上,白白竟把它给拽了下来,结果白白被妈妈数落了一顿……
这就是我家又贪吃又淘气的白白。