六年级年的作文
贝贝是一条忠诚的狗,虽然它只与我们相处三年,但是我一直忘不了它……
还是幼儿园的时候,我吵着要养狗,于是,贝贝来到了我家。听别人说:狗很聪明,似乎像人一样有灵性。我认为这句话是真的,贝贝对家人都很亲热,有谁回来,它都在你脚边跳来与去,有时还会拖只拖鞋过来。
这还算不了什么。有时,我们要回临平了,刚上车,就看见贝贝也跟上了车;我们让它赶快回家,它才依依不舍地下了车。
车开动了,我看到贝贝跟着车辆飞奔起来。最后,贝贝追不上了,只得站在路上直直地看着车子越开越远。后来,爷爷奶奶也要住到临平,只能把贝贝送给舅舅他们了。我们在过年时又去看望贝贝,舅舅常不在家,我看见贝贝饿得瘦极了,走路也没力气了。外婆说:“贝贝在你们走后,天天都到以前的房子那里等你们回来。”我听了,心里非常难过:早知道这样,我就不把贝贝送走了。
过了没几天,舅舅打来电话,说就在我们回临平第二天,贝贝一大早出去后,就再也没有回来……听到这个消息,我反而开心了:贝贝有了新的生活。
它一定找到了更好的主人吧!