我邻居家养了两只荷兰猪,荷兰猪生了晨阳给了我两只。我异常高兴,但是也要好好照顾它们才行,我先给它们盖了一个温暖的窝,而且是模仿它们原来的家,它们刚来非常害怕,不过看我没有恶意就欣然接受我了,我这几天天天都要给它们喂食,看着它们大口大口的吃的时候我很开心。
它们的样子很可爱,一只是白黄相间,另一只是耳朵的颜色是黑的不过耳朵没有毛,它们长得很像小老鼠,但却爱吃白菜,我不知道他们哪一只是公的哪一只是母的,但我相信他们会和谐相处的,现在它们已经不害怕了,只要我一来他们就跑出来迎接我,我想一定是它们认为我是来喂食的那,哈哈!我已经想好了,那只黄白相间的叫小龙,那只耳朵是黑色的叫小虎,它们一定会在家和谐相处的,我喜欢你们小龙小虎。