夜已经深了,人们早已进入了梦乡,我痴痴地仰望着天空,产生了强烈的愿望,要是我能够飞上天空就好了。
想着想着,我忽然觉得轻飘飘的,啊!我真的飞起来了。我飞呀飞,见到了北斗星,织女星,牛郎星,天马星。我在向前飞,见到了孙悟空的儿子孙小圣,只见他拿着一本书,戴着一副眼镜,还真像一位教授咧!我问他:“孙小圣,你在英语学院学英语吗?”孙小圣自豪的说:“我还用学英语吗?我都已经是教授了!”说完,踱着步向着‘星空学校’走去,这是怎么回事呢?
我接着飞呀飞,飞到了凌霄宝殿。玉皇大帝正在看报纸呢!我赶忙上前问道:“玉皇大帝你也看报纸呀!”“现在还不看报纸你就落后了”玉皇大帝笑着说。说完,玉皇大帝就兴致勃勃的读了起来。
我飞出南天门,看见了二郎神的儿子‘二郎星’,他眉清目秀,那两只眼睛便更是炯炯有神。我好奇地问:“二郎星,你背着书包去哪呢?”他笑着说:“档案室去听孙小圣老师上课啦!”“哦!看来孙小圣真的是名副其实的老师呀!看来我低估他了”
我正玩着游戏,忽然,妈妈一声的河东狮吼把我给带回了家,妈妈呀妈妈!你叫的太不是时候了,我意犹未尽,多么还想去星空游玩一次呀!