六年级师恩难忘作文
亲爱的老师,我永远难忘第一次见到您时那温暖的笑脸。在开学的第一天,您牵着我们的手,带我们走进了浩瀚无边的知识殿堂,从此我们爱上了学习。
亲爱的老师,我永远难忘您在课堂上讲课时那慈祥的声音。您把您的知识毫无保留地传授给我们。您的谆谆教诲,像春雨一样滋润了我们的心田,从此我们像小树苗一样茁壮成长。
亲爱的老师,我永远难忘您为我们批改作业时那认真的样子。放学后,大家都离开了校园,您却还要为我们忙碌。您细心地找出作业中的每一处错误,第二天再为我们耐心地讲解。当您离开校园的时候,已是满天星斗。
亲爱的老师,我永远难忘您批评我时那严厉的目光。每当我犯了错误,您都会及时地指出﹑耐心地教育。这时,您的目光带着责备,却也饱含着深情,让我惭愧地羞红了脸。我就像一棵弯曲的小树苗,重新挺直了腰板。
亲爱的老师,我最难忘的是同学生病时您那着急的样子。一次同学发起高烧,您二话不说,背起他跑向医院。望着您匆匆的背影,我们从心底感谢您。我们不再害怕,因为知道有人为我们遮风挡雨。
难忘师恩,师恩难忘。我们永远不会忘记您为我们做的点点滴滴,我们永远感谢您!