老师是我们知识的赋予者,老师把我们从顽童培养成社会之栋梁,背后付出了多少心血,老师给予我们知识,给予我们勇气,给予我们信心,啊,老师,我们由衷的感谢你!
人生知识的画卷,是由老师付出的心血,对学生的爱所构成的,这幅画卷是美丽的,是让人终生受益的。啊,老师,我们赞美你!
恩师在我们的求学路上给予帮助,我们要深知,没有他们,没有我们的现在;没有他们,没有我们如今的成就;没有他们,没有我们坚强的信心与毅力。老师对我们的爱是无私的,像父母一样伟大,给予我们关爱和呵护,而我们,也能感受到老师的爱,像奔流的河水涌进我们的心田,我们彼此爱慕。啊,老师,我们歌颂你。
老师会给予我们鼓励,我们心里自然是美滋滋的,会急得很牢,但也会给予“伤害”,我们心里自然受到疮伤,就算是受到伤害,也不要去恨老师,反而去爱老师,因为老师是逼出我们身上的不足,来显示给我们,让我们改正,我们要为此感到幸运,因为我们有个爱我们的老师,帮我们指出错误,让我们改正,不断完善自己,老师的良苦用心我们看到了。啊,老师,我们高举你!
因为有了老师的教导,才有了在困难面前那坚定的信心,老师的爱照亮了我们前进的道路,即使遇到挫折,也不要放弃,因为在你站起来的时候,老师会在你面前给你一个灿烂的微笑。
一滴水的付出,换来的是涌泉般的回报!