老师似园丁勤勤恳恳的培育着下一代,老师像蜡烛燃烧自己,照亮别人,她们总是默默无闻地为我们奉献着一切,帮助我们攀登智慧的高峰。
班主任邹老师就像慈母一样关心着我们,邹老师在我的印象中总是那么和蔼可亲,和你说话时总带着微笑。我是一个非常腼腆的男孩子,性格比较内相,上课时总不爱举手发言,邹老师发现后,找过我谈话,她细心的开导我,要我上课多举手发言,要学会勇敢,克服心理障碍,在她的鼓励下,我渐渐变得开朗起来,可以在课堂上举手回答自己知道的问题了。谢谢你,邹老师。
数学老师和英语老师对我也很好,王老师对工作很负责任,对那些成绩不好的学生抓得很严格,她总是不厌其烦地讲解每一道数学题,直到我们弄懂了为止,英语老师也很负责,哪个同学要是没完成好作业,就会让他在课余时间补起来,每次上完课后,总反复强调当天的作业,还要我们一定要多读英语,多记单词,这样才能考出好的成绩……
现在我们是六年级的后一期了,学习也在紧张的进行着,老师们也陪着我们共同前进,她们都希望自己的学生考出好的成绩,走进一所好的学校,师恩如山,是一份深重的情,师恩似大海,是一种深远的爱,我深深的感谢帮助过我的老师们,是老师在我的心田里灌溉了清澈的泉水,无论我今后走到哪里,我都不会忘记老师的,永远铭记在心。