我有一个同班同学,她叫袁梦,也是我的好朋友。她十分爱笑,跟她在一起,到处都是欢乐。
袁梦长得十分漂亮,长长的乌黑的头发,大大的眼睛。看起来是一个“正宗”的淑女,但她实际十分活泼开朗、十分爱笑。她笑起来十分有趣,总是闭一只眼睛,看到她那滑稽的表情,我常常被逗得开怀大笑。
有一次,下课后,我突然听到身后传来一阵阵笑声,扭头一看,原来是袁梦在笑。她趴在桌子上,脸通红,笑得上气不接下气,真是不成样子。我问她是怎么回事,她断断续续地说:“你、你没看见王帅琦模仿举起手来中、中潘长江饰演的角色,哈哈……真是太搞笑了!哈哈哈哈……”我听了之后,没看见王帅琦是怎么模仿的,反倒是被袁梦笑的表情给逗得哈哈大笑。王帅琦对袁梦说:“别笑了,再笑我把你书给扔了!”说着,他就拿起袁梦的书准备仍。袁梦站起来,那表情,真不知道是笑还是哭。接着,王帅琦也和我一样被袁梦的笑给弄得笑了起来。
看看,这就是我最爱笑的同班同学,她经常笑得不成样子也经常把别人给弄得哈哈大笑。我喜欢跟她玩,因为她活泼开朗、爱笑,也因为她会把别人给逗得开怀大笑,更因为跟她在一起到处都是欢乐。