六年级我的老师作文500字
新学期,新开始,在今年的9月1日,我踏进了中学的大门,成为了一名中学生。
在新学期里令我印象最深刻的是英语赵老师,赵老师中等身材,长头发,眼睛大大的,鼻梁很高,很爱笑,喜欢穿裙子,看起来很温柔。
第一天上课,赵老师在做自我介绍时,同意我们在平常可以叫她的名字,这是其他老师不会同意的,从那时开始我就觉得赵老师与众不同。赵老师讲课很有意思,经常带着我们读单词,在讲台上还会伴随着一些肢体语言,讲得十分兴奋,课堂气氛直接拉满。
就在这短短几天中,我完全获得了赵老师的认可。事情缘由是在一次上课听写单词时,我早早的就写完了,突然来了一阵风,把我的小条吹走了,刚好掉到赵老师脚下,赵老师捡了起来,看了一会,递给我时说了一句:写得真好。有了这次印象,第二次写得时候,我一边写赵老师一边看,连夸我基础好,并在课堂上表扬了我,很放心的把英语小条交给我判。我作业错题没改对时,赵老师会把对勾先给我勾上,让我再去改。
在赵老师的课堂上,我不仅学到了新知识还丰富了学习乐趣。在新的学期里,我要好好锻炼身体,好好学习,努力拼搏,认真学好每一课!