六年级我的老师作文500字
我有一位漂亮的语文老师——李老师。她身材苗条,长着一双明亮的眼睛,脑袋后面扎着一个高高的马尾辫,给人的感觉是那么有精神,那么有活力。
李老师的性格很温柔,记得有一次,我在家里写作业是忘写了卷子上的作文,到了学校才发现没有写作文,当时我心里慌的一批,怕老师把这件事告诉妈妈,别拿之前的作文抄上了,我以为能躲过一劫,但上完第一节数学课,老师就让我们去办公室一趟,我以为今天死定了,但林老师用温柔的语气说:“我没有接受的话,这是你上次写的吧!”我点头说是,李老师接着说:“做人要诚实,下次不能再犯了。”从此以后,我再也没有忘记写作业。
李老师上课时比较严肃,但读书时却很有感情,读到高兴的地方,她的声音很美,很甜。读到伤心的地方,也紧缩着眉头,声音低沉,心情沉重……就这样,我们慢慢爱上语文课。
接下来是老师独特的教学方法,记得三年级还是四年级时,我们学习了一篇冰心的吹泡泡,我们很渴望能吹泡泡,老师看出了我们的心思,便说:“同学们,我们明天准备泡泡水吹泡泡吧!”我们兴奋的炸开了锅。
这就是我们班的李老师,她是大家公认的优秀老师。