六年级我的老师作文500字
从二年级上册到三年级,我有一个很好的语文老师。她姓邵,我们叫她邵老师。她对认真的同学温柔如猫,她对不认真,上课调皮的同学暴躁如虎。同学们是不是很好奇呢?
我来介绍一下吧!她的个子高高的,我们班中等高的同学也只有老师的肩膀以下。她的鼻梁高高的,像一个滑滑梯,上面架着一副黑框眼镜。邵老师那圆圆的眼睛就像黑宝石一样,镶在了圆圆的脸上。
大家知道为什么我会说她是最好的老师吗?我来告诉你吧!我说的是其他同学的事。前几天,我们有个同学被另一个同学打了,于是,那个同学就跑到老师那儿说:他打我!他打你哪?老师问道。这儿。他指着一块很红的地方。于是老师叫来那个同学批评起来,老师遇到事情就会马上处理。
平时,邵老师早出晚归。早晨,老师来到学校准备一天的课件。放学了,我们都回家了,只有老师在办公室里办公,她尽职尽责。
最让我感动的是,平时妈妈总说我作业这不行,那不行。但是,到了邵老师那就不一样了。邵老师会用加油啊,比上次好多了,真棒啊!等词语来鼓励我,使我不断进步。
我爱我的老师,邵老师就是我们班的妈妈!