六年级我的老师作文500字
我的老师她有一双明亮的眼睛,戴着一副白色的眼镜,很有学问的样子。她穿着很普通的衣服,非常朴素,她就是——我的数学老师。
我的数学老师,她的特点就是特别关心同学。有一次我发烧了,那时在上课,我想:忍一忍就过去了。突然,老师看了看我,感觉我有点怪怪的,就问我:“你怎么了?”我说:“头有点疼。”老师看看我满脸通红,然后扶着我去了办公室,给我的妈妈打了电话,并给我量了量体温,看了看,果然发烧了。她说:“你坐在这里别动。”我答应了。只见她拿起毛巾往洗手间里跑,然后拿着湿毛巾出来了,又把毛巾折成一个长方形,放在我头上。过了一会,我的妈妈来接我了。
我的老师有时也很严厉。比如上课做小动作,不按时完成作业等等,都会受到老师的惩罚。
有一次老师正在讲课,我迟到了站在门口,同学们说:“老师,外面有人。”老师就假装没听见,于是我硬是在门外站了一节课。下课了,老师让我放好书包去办公室里,只见老师手上拿着尺子,一点也不留情面的打在了我的手上。
大地要感谢小草,因为小草让大地更美。我要感谢老师,老师让我懂得了很多道理。