六年级我的老师作文500字
上了初中,我们的新老师、新同学们都蜂拥而至。在这些新老师里,我第一眼看到的是这样的一位老师,老师在人群中像一块“黑炭头”,我忍不住笑了一下。我看老师面带严肃,步伐有些许快,我想这位老师一定是一个急性子的人。
我与这位老师的第二次见面,是在初一(1)班上,老师姓杨——语文老师杨老师。杨老师的教学风格与小学部的老师相比,那可真是大有不同。
这位老师对我们有点严格,自从杨老师接手我们班的语文老师后,我们不仅语文作业变多了,连在语文课上开小差的机会也没有了。
尽管我们有太多的不适应,但是我们班还是很喜欢听杨老师的课的。因为杨老师讲课的时候很有激情,即使再不爱听语文课的学生,只要接触了杨老师,就会被她上课的情绪所感染,从而喜欢并爱上语文课。杨老师可好了,知道我们写作文的难处,在上课前都会给我们讲解一篇作文呢!这也是我爱上语文课的理由。
尽管上语文课不能够开小差,但是用这开小差的机会换取一次次的欢声笑语,也是值得的。
新学期已经开始六周了,我们已经适应了老师的教学方法。杨老师呢,表面是对我们严格,实际上她对我们可好了。