六年级我的老师作文500字
有一种情愫叫感情,有一种精神叫做奉献;有一颗心叫做感恩;有一种爱叫做无私。我最喜爱的老师是我们的生活老师--周老师。
周老师身上总是带一点小零食。有一天晚上,周老师提着一大杯星巴克咖啡,远远就地闻到了它的香味。周老师来到教室并拿出星巴克,全班同学也似乎闻到了香味,个个盯着周老师。于是周老师给每一例同学都倒了一点,当周老师来到我身边并对我说:“字皓,你最近表现不错,以后要再接再厉,争取喝到第二杯咖啡哦。”说完周老师给我倒了一大杯。那时我心里乐开了花,细细地品尝着咖啡。
周老师也非常关心我们。有一天晚上,我们宿舍有一位同学发了高烧,周老师过来检查并发现有这位同学发高烧了,连忙叫醒他,打电话给家长把情况告诉了家长,在深更半夜里带他来到校门口等他的爸爸妈妈来接他,等接走了以后,她才把心中的石头落了下来。
他们虽然生活很清苦,但连续着祖国的未来,心连着学子之心。他们虽然就给烛火,却燃尽自己,照亮别人。这就是对我们很好,很关心我们的生活老师——周老师。