六年级我的老师作文500字
今天习作课上,我们要写关于老师的作文,此时此刻,我脑海中浮现的都是:“写杨老师!写杨老师……”好吧,那就说一说我们的杨老师吧。
杨老师有着一款永远不变的发型,就好似漫画里的主角一样。一双“卡姿兰”大眼睛上戴着一幅方方正正的眼镜,看起来就像一个学富五车的学者,随时随地都能出口成章。杨老师还有着一对大耳朵,小巧玲珑的鼻子和嘴巴下边是一些细微的胡子,让我来数数看吧!一根,两根……数也数不清!
杨老师虽然平日里看起来文质彬彬的,但是讲起课来却幽默风趣,而且还会时不时展示出他“灵魂画手”的技能。杨老师还有一个特殊的技能,就是戴着他的“小蜜蜂”像一个巡警一样在教室里“巡逻”,找到那些不认真听课的调皮学生,然后处以“正义的制裁”!
杨老师不仅上课有趣,体育技能也相当厉害——老师在参加百米赛跑时,我刚听到裁判的枪响,杨老师已经不见了踪影,当我满脸问号寻找杨老师时,已经听到了他凯旋而归的消息。
这就是我们集颜值与智慧于一体的杨老师,你喜欢我的“漫画”杨老师吗?