六年级我的老师作文500字
老师,您就像温暖的春风沐浴着我们;老师,您就像春天的露珠,滋润着我们含苞待放的花骨。老师,您就像一支蜡烛,为我们照亮了成功之路黄老师,你在我心中就像一条可爱的变色龙。
心情好的时候,你是温柔的变色龙。我们喜欢和你聊天和开玩笑。我们可以从中获得一些知识。
当你熬夜做我们的作业时,你是一只疲惫的变色龙。老师,我们非常担心您的健康。你应该更加注意你的健康。
当你生气的时候,你是一条我们不敢靠近的变色龙。但是你生气是因为我们不听话。虽然你没有“咬”我们,但你对我们发起了最致命的攻击:写一本400字的手册.
但我知道你的一切行动都是为了我们,你用你所知道的知识哺育了我们的新一代;你就像一位母亲,让我们在学校享受家的温暖;你爱我们,我们也爱你。有了你善良的心灵和勤劳的双手,我们学到了更多的知识,取得了良好的成绩,这深深打动了我的心。
黄先生,这比天还高,比海还深。怎样才能忘记师生恋?
老师,您辛苦了!