秋的到来渐渐的抹掉了夏的颜色,世界仿佛置于金色的海洋。
院子外面的银杏树,渐渐的从碧绿的外装褪换成金灿灿的艳妆,仿佛是哪一个调皮的小孩打翻了颜料,洒在了树上,扇形的样子一团团的被禁锢在树上,仿佛是一些美丽的蝴蝶扇动着她那双轻盈的翅膀,想要从中飞出去一样,显得特比有趣。
我在院子里望着这棵银杏树,仿佛感觉到了秋天的凄美,心里感觉到无比的舒畅。我想如果我是一位摄影师的话,我会让我的摄像机留住这美丽的一刻,让他从瞬间的美丽变成永恒的时刻。
秋天的韵味是理解不尽的,秋天是金色的,让我们觉得仿佛置身于金色的海洋里。在哪里,你可以感受到秋天无穷的魅力,仿佛灵魂得到洗尘,整个人的心灵仿佛焕然一新。
秋天的感情是凄凉的,因为花草树木全都凋谢,小草向他的母亲—大地低下了头,感叹的望着那哺育他的母亲。同时,秋天还是美丽的。
秋天带给我们的感觉是充实的,因为在这个季节,农民伯伯得到了丰收的喜悦,为这个秋天又增添了一道亮丽的风景线。
秋天虽不如春天的生机勃勃,不如夏天的枝繁叶茂,但它用最美的姿态诠释了它独特的味道与情感。
秋天自古以来就是文人雅士吟诗的对象,不管是刘禹锡的“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。还是《天净沙·秋思》中马致远写的诗句,这些都表达了诗人对秋天的情意。
秋天就像小碎花一样,虽然杂乱无章,但很有韵味。
季节说,秋天是最可爱的,因为它让我的世界里结成了希望的果实。
秋天是金色的童话,秋天是一个独特的季节,它用它独特的韵味向我们介绍了自己。
秋天就是一个孤独的漂流瓶,会让我们用足够的耐心来等待。