今天累死我啦!
哎!哎!哎!你一定想问我为什么老是叹气吧!让我告诉你:我累啊!
今天,我们学校举行义卖活动,为山区小朋友们捐款初中,可把我累惨啦!
首先是为我们超市取名字累。“哦,老师,叫圆梦岛。”“不,不,叫心桥。”“你们的都不好,叫……恩……。”“叫天使部落。”“哇!我吐……。”可老师说:“不错不错。”大家也说好好好。忙活了半个多小时,才将名字确定。累啊!
名字确定了,接下来当然就是做领结和头饰啦!
作领结也蛮累的哦。“李金倍负责做领结或头饰!”“yes,sir。”回到家,我冥思苦想,用了好几百种方案(当然,有点夸张。),不知死了多少脑细胞,终于做出了十个完美的头饰加领结。累啊!
一切准备就绪,当然开始卖东西了!卖东西也累哦!“姐姐,这个多少钱?”“哦,5块!你要吗?小妹妹?这个蛮可爱的!”“能不能少点啊?”“不能小妹妹,5块已经够便宜了!”……就这样,很多人都来买东西,导致我们所有东西被洗劫一空,累啊!
今天乐死我啦!
哈哈!哈哈!哈哈哈哈!不用问我为什么笑,我告诉你:我高兴!今天妈妈给我买了一个闹钟,从此,我有自己的手机啦!我可以督促自己抓紧学习了,乐啊!!!
妈妈给我买了一个东西,我当然也要涌泉相报啦!所以,我给妈妈买了一个水晶幸运草项链。妈妈看到了很高兴,我也很高兴,乐啊!!!
买了东西当然也要卖东西,自然而然卖东西也快乐啦!看着募捐箱里的钱越来越多,心里美滋滋的。把这些钱捐给山区的小朋友们,让他们和我们一样——生活在知识的海洋里,心里别是一番滋味,乐啊!
累乐!累乐!累乐!到底是累还是乐?我也不知道。