未来的交通工具、衣服和生活用品,要靠一次次的研究,靠一次次发明。因此我决定要造一辆会飞的汽车。
会飞的汽车由喷火器、伸缩的翅膀、发动机、方向盘和座椅组成。
我打算这样设计汽车的结构:把喷火器前后装两个,四个轮子之间装一个;伸缩的翅膀在每个门旁边装一个,车子降落的时候,这个门可以当路走下来。只要开车的人一按一下按钮,车子就升到了天空,在无边无际的天空飞翔。这辆车的功能我也来介绍一下,它可以不用加油,靠太阳能发电,就可以环游世界。
环游世界是开心,但是交通安全还是第一。天空中也有红绿灯,但和地面上的不一样,它们黄灯是行走,绿灯是不能行走,红灯是慢行。这样,天空中会飞的汽车也要遵守交通规则了。
我希望这种车能在未来的世界里成真!