六年级年的作文
时光匆匆地流逝着,眨眼间,我们都变成了低年级同学眼中的大哥哥、大姐姐。小学六年,我们在欢笑与嬉闹中度过,在争吵与悲伤中度过,同时,也在温暖中度过。
我们班一直以来都吵吵闹闹的,看上去一点儿团结心都没有。但其实,班上每个人的心都是温暖的。
印象中,大家一起“并肩作战”的次数并不多,屈指可数,但却件件温暖人心。
一次,学校里臭名远扬的“小霸王”欺负了班上的女生,大家都生气极了,纷纷冲上去,为受害者打抱不平。但小霸王又怎能善罢甘休呢?他便试图来撞班上的门。没想到的是,班里的同学们都好像“团魂爆发”了似的:有的上前堵住门,有的上前与他盘旋……
我们在一起欢笑,一起并肩作战,一起打闹,一起渐渐走完了小学的路。每个人的心中,都会又不舍。
六年前的那个秋天,那是我们第一次相识,相知。那时的我们,只知道将会和大家一起度过漫长的六年,也想着,分别时,应该不会伤心,流泪吧。但现在的我们,就好像一个无形的大家庭。我们会争吵,会流泪,但无论是谁,都不能伤害这个家庭中的任何一人。
我们五十一个人一起度过的时光,就好像那山上的牡丹。在那峭壁上,绽放着亮丽的色彩。
我们的青春之花,终会长成累累硕果。但它始终在我们每个人的心中,永不凋零。