未来的世界很神奇,到底有多神奇,请看下文。
现在住的是2752层的房子,如果有人看到了2752这个数字会说:“那么高,怎么上去呀?”不用着急,现在已经发明光速电梯,3秒钟就到了顶层,最顶层是天文台,有天文望远镜,音乐喷泉,还有游泳池,下面有学校,医院,大型商场,体育馆,游乐场和100层的居民楼。
现在人们开的汽车是水陆空三用的绿化汽车,不排放废气,美化环境,还可以变成手提包提回家,非常方便。
现在人们穿的衣服是很多功能的,能变化温度,还会按表情变色,如果你哭了,它会变成灰色,若果你很开心,他会变成红色和黄色。
现在的课本是一种电子书,不要担心自己会戴上眼镜,学完了一课,它就会让你做课后题,如果你写错了,它会给你讲解,一直到你明白了为止。
家里看的电视也很神奇,可以分屏,这样就可以看自己喜欢看的节目了,一家人就不用在争吵了,这种多功能电视可以躺着看,坐着看,走着看都可以。
这回知道了未来的世界有多神奇了吧。