小学六年级作文:我的同学
我的同桌,他长得肥肥胖胖,虎头虎脑的,可爱极了,但是他却是个男生!瞿烨尘很肥很肥,你瞧他的脸上、脚上都是肉!如果轻轻一搓,或许能挤出油出来呢!但他为此也有了烦恼:太肥了,体育跑步怎么办?
镜头一:体育课小跑李老师体育课叫我们课前小跑2圈,也就是400米,我和李梦互相对视一眼,老师说跑的时候,我们刷的一下如离了弦的箭冲了出去,瞿烨尘呢,赶不上我们的动作,眨眼的时间,被甩到最后一个了!李老师只好使出绝招:谁被追上了,那就200个下蹲!瞿烨尘可惨了,甩甩身上的肉飞奔而来,不过李老师不愧是老师,1秒之后追了上了,顾不着管他,来追我们了!红色警报!红色警报!
李老师出现,大BOss来了!全员做好防备!我们使出吃奶得劲儿,跑走了,李老师狡猾的说:哼哼,谁被我追到了,谁就会做下蹲哟!200个!我们听了,背后有犹如有一阵凉水流过一样,冷嗦嗦的,但是我们顾不了这么多,只顾一个字:跑!哈,瞿烨尘呢?只好……做200个下蹲了!
镜头二:玩游戏时我们经常玩三个字要用到跑,瞿烨尘只好被迫当猫了,而且更好玩的事情是:他没当过一次人,每次都抓不到我们,每次都说:哎呀呀,你们跑慢点吧,我都追不上!然后就是:每次都是我当猫,不玩了呵呵,瞿烨尘这个小胖子好玩吗?