小学六年级作文:我的同学
转眼间,小学的五年就从我身边溜走了。我迎来了初中生活、新同学和新学校。也许我们来自不同的学校,但我们60人组成了一个团结、友谊和进步的大家庭。接下来,让我们谈谈过去两周我认识的新学生!
我最熟悉的同学是王秋曼,因为他是我的同桌。他的皮肤很白,头是锤形的,下巴很尖,头也很尖。中间是一个小翘起的鼻子,鼻子上方是一对大眼睛,它在周围旋转。
鼻子下面是一张会说话的小嘴。他非常喜欢笑。他对每个人都是一张笑脸。他很幽默。他不时给我讲一些小笑话,这使我发笑。他愿意帮助别人。如果他的同学掉了什么东西,他会帮他捡起来。如果他的同学忘了带铅笔,他会主动借给他。因此,学生们也愿意帮助他。他工作认真,总是能一次把事情做好。王秋曼活泼开朗。他的烦恼不会在他心里存在太久。他总是能很快忘记烦恼,继续快乐地生活。
和我一起上幼儿园三年、小学五年的张浩田是我的童年。我的老朋友们很高兴再次见面。我们很幸运能在同一个班。看来我们要一起度过一个完美的初中生活了!和我一样,张浩田也很低调,总是一起笑。他有点随便,喜欢做事。他匆匆忙忙做完就走。他也很正直,从未离开过他的朋友。
随着我们在一起的时间越来越多,学生们将变得更加熟悉和理解彼此。我期待见到更多的朋友。