我的六年级作文
你问我最喜欢谁?噢,那可得让我仔细想想……想起来了,是她!她乌黑亮丽的头发,肉嘟嘟的小脸蛋,大大的眼睛、萌萌的嘴。她是谁?给你三次机会,看你能不能猜到!
下面,我将会给你一些关于她性格的提示:
性格特点一:她活泼好动。坐在床上玩的时候,她经常会做出一些出其不意的举动。有一次,我正在陪她看她最喜欢的动画片——《萌鸡小队》,看到小鸡们拯救麦奇时,她突然激动起来,手舞足蹈,脸上绽开了灿烂的笑容,还伴随着她特有的、长达4。1秒的童声尖叫。她一会躺在我怀里,一会趴在床上,一会又左右摇摆。如果不了解她的人看到这一幕,还以为她疯了呢!
性格特点二:热情奔放。别看她似乎很内向,她可一点儿都不怕生呢!不管是谁逗她玩,她都会朝人家微笑,有时还假装害羞地扎进妈妈怀里,笑着同别人“变猫猫”,把别人也逗笑了。
性格特点三:调皮捣蛋。不知道什么原因,她特别“钟情”于我的一件东西——眼镜!每当我抱起她时,她总是伸出胖乎乎的小手去抓我的眼镜,抓掉之后还要去抠我的嘴巴,边抠边笑,每次我都假装痛苦地配合她,这样她会变得更加高兴,可有趣了。
怎么样,猜出来了吗?相信聪明的你早就猜到了,对,她就是我可爱的妹妹——豆豆!