早上,我轻快地走着,来到学校。
教室像往常一样热闹,有的在走廊里跑,有的在教室里看书,有的在和同学打游戏。
我走到教室门口,一个男同学不小心撞到了我。我摸着额头说:“好痛。”
男学生低下头说:“对不起。”
我奇怪地说:“没关系。”
男同学走后,我看着我们班的一个女生。她是个大女人,美丽而温柔。大家都喜欢他。甚至老师也经常表扬她。
感觉自己变成了她,大家都对我好,好像对她不是很好。我心想:我真的变成她了,好极了,好极了。
现在我优雅地走在教室里,不怕他们嘲笑我,看不起我,老师对我也很好。我很开心,好像我是这里的女王。我滑了一跤,老师抓住了我,我的心平静了。我只是没走几步,踩了一个香蕉皮,撞了门。
这时,我被梦中的我惊醒了。当我睁开眼睛时,我被桌子上的一本书击中了。原来,那是一场梦。我以为是真的。我很失望,但我很满足,因为我已经是个大小姐了。