我变了六年级作文
风吹动了远处的柳树和小花,它们掉下了几片叶子和花瓣。我走了过去,捡起一片花瓣,又看了看远处的镜子,它照出了我的真实面目——铁公鸡。
但那天,我好像醒悟了。在昨天太阳升起时,我的生日就到了,我起得出奇的早,静静等着红包女神的降临。可过了许久,还是没动静,我悻悻地放下了手机,不知是巧合还是故意的,一个红包降临了,我暗喜着:反正是专包,我就再炫耀一下吧。可谁知当我第二次打开手机时,专包已被抢了,抢专包的人也逃得无影无踪。我很愤怒,将手机扔在了床上;但好在第二个红包来了,我以迅雷不及掩耳之势,将红包装入了自己的肚子中,可却只有一分。一种失落感顿时降临在我身上,我望了望窗外那绿得仿佛要滴出汁的小草和一条条花色斑斓的小鱼,陷入了沉思,大家为什么要这么对我?是不是我做错了什么?我带着疑惑,询问大家。
大家见了抱怨连连,犹如一座座山压在我身上,我看着看着,想起了以前一起玩耍的时光。那是多美好的呀,我们迎着风,互相交换糖果,互相为对方送上惊喜……
望着远处的镜子,我发现我变了,不再像以前那样自私贪心。我要把“铁公鸡”的称号抛到九霄云外去,再也不见,永远别见。