我变了六年级作文
大大的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小口。开学以来她变了不少,变瘦了,变可爱了,重要的是她的的心也变细了。
以前的小睿做事可是粗心大意,总是横冲直撞,一张100分的卷子最多得70来分。上课认真听讲,就是粗心害了她,作业中更是错误百出。
但是,仅仅一个假期,小睿变了,变得细心了,每次作业都认真检查。一天,老师给我们发听写测验的试卷,只听老师念道:“左宇阳100分、李耿铭100分、小睿100分……”啊?小睿考了100分?我刚吃的饭都要吐出来了,都不敢相信自己的耳朵了。我迫不及待地去拿她的听写试卷。我的眼睛告诉我,我没有看错,小睿确实考了100分,她完全像是变了一个人一样。我忙问:“小睿,平时都没见你得100分,今天的太阳怎么从西边蹦出来了?”只见李明瑞笑笑说:“不瞒你说,我暑假每天坚持复习字词、文章、单词呢!种瓜得瓜,种豆得豆嘛,没有我暑假的付出,哪有今天的回报?”她不仅变得细心,而且还变得乐于助人。一天。我和小睿刚洗完抹布向班里走去,我一不小心滑倒了,盆里的抹布落叶般落在了地上,我心想:小睿肯定会抛下我去捡抹布。忽然,一只温暖手摆在我的面前,是小睿,她把我送回教室,扶我坐在座位上,用手帕了拍我身上的土,安顿好我之后,一个人又返回去捡抹布。
看着李明瑞的身影,我的眼睛湿润了,一个暑假,小睿就变得细心、乐于助人了,小睿,愿这些好习惯一直伴随你到永远。