激烈的拔河比赛六年级作文
因为哈尔滨疫情影响,学校运动会将取消个别项目。听到这个消息,我不由得有点伤心,可这点伤心几乎可以省略不计,主要也是不能让我大饱眼福。真想看看那些取消的项目有什么好玩的。
第8节下课就有了大课间,我们排好队往楼下走,没走几步就犹如一盘散沙,有一个人走的,有两个人一起走的,有三个人一起走的。到了楼下这盘散沙又聚集了在了一起。我们前往指定地点干什么呢?并不是拔河,而是做学生必会的三个体操。(眼保健操第9套广播体操,冰雪健身操),体操队形散开后便开始了。“广播发出了声响……眼保健操现在开始……第9套广播体操现在开始……冰雪健身操现在开始……”转眼就做完了,接着我看见了,有几名体育老师拿出了两根绳子,麦克风和一些东西到了主席台下。学校让我们拔河的班机留下其余的班机回班。我没有参加,马可选择了当“观众”
最让我们班的“观众们”看好的也就只有两个班,一个是英语老师的班级,另一个是我们班。七年级拔河完毕了就到八年级了,远远的,我望着英语老师的班级。走了过来跟英语老师班对决的,我忘记是哪一个班了,不过最印象深刻的是英语老师给他们班加油的时候。我看着他的面色很红。也张开了嘴,应该是用尽了全力呐喊。
经过了漫长的时间等待我们班出场了,我们班对把的是12班,要问为什么我知道,因为我在12班看见了和我一起补课的朋友。拿起绳子一声1,2。握紧拳头一句,加油!成为了我们班同学的动力来源。这场比赛,在看见对面的人后,我隐约的想到班级有可能输。可是这都是不存在的,同学的努力,打破了奇迹,赢的似乎并不是那么困难,而是很轻松。