时间在不停的流动着,像一条多彩多样的河,欢快的像前流去,很快暑假便过去了。
但有一件事,一想起来就觉得分外有趣。
那天,我和妈妈一起来到奶奶家做客。奶奶说中午包饺子给我吃,我高兴的像吃了蜜糖一样甜。奶奶拿来一团如白云似得软绵绵的面做成了饺子皮,便开始包起了饺子,一眨眼的功夫,一个小巧玲珑的饺子就从奶奶手中诞生了。我在一旁看的心急,馋的直流口水,想快点吃到美味的饺子,于是,我便也拿来一块饺子皮,学着奶奶的样子包了起来,我夹了些馅儿放在皮上,便捏起来了。我捏住了右边,左边的馅儿又像青蛙一样跳了出来,可真麻烦!我有些不耐烦了,使劲把这的馅儿往里一捏,顿时,另一边的馅儿像喷泉一样直往外喷,馅儿喷的我脸上身上到处都是,一旁的奶奶和妈妈哈哈大笑,我羞愧死了,不好意思的溜开了,这件事深深的印在了我的脑海里,真是有趣啊!