六年级感恩作文300字
学会感恩,走在人生的路上,你会觉得你快乐无比。
感恩老师,是他们传授给了我们知识,教会了我们许多本领我们的成功就是他们最大的自豪。
感恩父母,是他么把我么带到了这个世界上,给予了我们无穷的爱和无私的关怀,却不图一丝回报。
感恩朋友,是他们在我们失败的时候伸出援助之手,是他们在我们高兴的时候,在一旁默默地祝福着我们。
感恩对手,是他让我们在失败中吸取教训,总结经验,使我们走向成功。
感恩祖国,没有了他的繁荣昌盛,我们也不会有今天的幸福生活,是他给了我们一个健康成长的摇篮,给了我们发挥自如的空间。
感恩地球,是他把海洋和陆地无私地奉献给我们,把美好的环境送给了我们,让我们感受到了地球那一丝丝的温暖。
……
学会感恩身边的每一人每一物,是他们让我们学会了成长。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!