我的六年级作文300字
喜欢是什么?喜欢是一盘盘好吃的食物。全都是色香味俱全的菜。喜欢是什么?喜欢是一朵朵美丽的花。芳香的味道,撒在我的心里。
我喜欢和妈妈、姊姊一起出游。因为和她们出游,可以共同投入大自然的怀抱中。
我喜欢和全家一起去游乐园玩。因为,在那里,可以和潮水般的人群共享乐趣,和家人沉浸在快快乐乐的生活里。
我喜欢回乡下老家,在那里和爷爷奶奶过着无拘无束的日子。
和同学谈天说地也是我最喜欢最的事之一了。因为,可以沉浸在自己的梦幻世界中,也可以让同学知道自己的喜悦。
什么是喜欢,喜欢就是做会使你心生喜悦的事。
每个人都有自己喜欢的事,我也不例外。但是,如果做我不喜欢的事时,我会宛如一只生气中的狮子,大声狂吼。不过,当我做我喜欢的事时,却有如一只开心的小狗,汪汪大叫。