六年级心愿作文
在我们的生活中,不管是谁,都有心愿。
梦想,是每一个人都有资格拥有的,尽管是芝麻一点大小的小沙粒都有梦想。每个人的梦想都是不一样的,有的人想要考一所好大学,也有人想找到好的工作,可以让我们的爸爸妈妈过上幸福的日子......
每个人都有自己独一无二的心愿,是谁都不可以侵犯的东西。有人觉得梦想是自己很宝贵的东西,有的人觉得梦想是一文不值的东西;有人觉得别人的梦想是可以随便践踏的,有人觉得有梦想的人是值得尊重的......在我们的生活中,每个人都有自己独特的梦想,而我的梦想就是当一名伟大的设计师。
重要的其实不是过程,重要的其实是你体验过程的喜悦。
如果你有梦想,你就要朝那个方向去前进,不要走歪道。如果你没有梦想,那你就要赶快去发现它,再选择你要走的路。如果你觉得你的梦想很可笑,怕别人笑你,就不敢去实现,那你就永远都不可能实现你的愿望,更没有资格拥有属于你自己独一无二的愿望。千万别怕别人会嘲笑你的愿望,嘲笑你的人的愿望,可能比你更离谱,所以你千万不能轻易改变你的愿望。
如果你的梦想已经选好啦,那你就赶紧登上属于你的梦想之号吧!