爱,它像一道阳光,温暖了人们的心房;爱,它像一颗糖果,给人送来了甜蜜;
我的家温馨、和睦、甜蜜。
我的妈妈很普通,但在我眼里她就是世界上最伟大的妈妈。她每天为了我日夜操劳,岁月在他的手上无情的刻下了一道道皱纹,每天早上正当我躺在床上舒舒服服的睡着,我不是被闹钟叫醒,而是总被一阵锅碗的声音吵醒,原来是妈妈为了我,希望我早上在家吃一顿热腾腾的早饭再去上学而做的准备。吃着妈妈做的饭我的心里也热腾腾的。
妈妈有时会把我送到校园门口,每当我回头跟她再见时,看到她的脸已经没有以前的那份光彩了,是啊,也是为了我每天辛勤的忙碌。
母亲的爱是最纯洁、最无私、最珍贵的,每一个孩子都享受着母亲给予的幸福和快乐。长长的人生之路,因为有了母亲的教育、引导、扶持,而变得那么自信和顺利,无论你走到哪里,她都伴你延伸、顺畅。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,保护你的一路。