每每我们总是说第一次,最后,还真实没体会过!总觉得有些伤感,可又不知伤感的源头,最后一个“六·一”,代表着小学即将毕业了,六年的友情,这次是最大的考验,没有缘,友情就断了,有缘,就是一辈子的友情。这个“六·一”,如此的特殊,是应该感到伤感呢,还是应该感到开心呢?
柔柔的晚风轻轻的吹过,今天就是“六·一”了,我没有选择狂欢庆祝最后一个“六·一”,也没有选择逛街,只是静静地坐在河边的靠椅上,看着一对对好朋友在河边玩耍,猛然回想起去年的夏天……
我们几个好朋友又何尝不是每晚来河边玩呢?玩的总是忘了时间,要其中某个人的家长打电话开叫回家了,我们才发现,时间晚了,才发现,全身大汗淋漓!
以后,还会有这种机会吗?过了今天,我就是少年了。儿童时代截至在今天。今天之前的12年,拥有那么那么多美好的回忆,像一颗颗闪光的星星,闪烁在我人生的黑夜,使夜晚变亮了!每当想起和同学度过的日子,我就十分伤感,就要离开了啊!或许以后,在街上遇见了都不认识!或许以后,好的一步登天,差的就不好估量了……
毕业,就像暴风雨,无情的摧毁我们的友谊树,如果友谊树根深蒂固,那暴风雨就算不上什么,如果友谊树生存在表面,那暴风雨就会将它连根拔起,什么也不剩……
晚风轻拂我的面颊,眼泪无声无息的落了下来!
不好怎么表达内心的感受,因为我期待明天的陽光……
至此,搁笔……