我的偶像六年级作文
有人知道吗?我自己都不知道。|我有好几个偶像。不过最喜欢tfboys和EXO。我是炒饭。
tfboys我喜欢,他们是四叶草的偶像,当然我也是四叶草。我没见过他们,但是我一定会见到他们。再说他们唱的歌,都没意思了!那说什么呢?有太多的问号。讲义气的四叶草,肯定会赞,我相信四叶草,四叶草是最讲义气的。谁不赞我对谁不客气,呵呵,开玩笑啦。行星饭肯定不赞,行星饭不赞,我就不写EXO的优点。嗨,反正EXO有没错,我为什么要损他们,我没说要损他们呀!
EXO我喜欢,他们是行星饭的偶像,当然我也是行星饭。我没见过他们,但是我一定会见到他们。他们唱的歌也不少,是行星饭的都赞,不是行星饭的也别踩。但我认不完他们,人太多了。品质高尚的行星饭,才配当行星饭。什么是品质高尚,就是不说脏话。我不希望四叶草和行星饭吵起来。大家体谅体谅我,这个炒饭,好不好嘛。
tfboys是不一样的美男子;EXO要说,不是一般人都能耍帅。我希望大家不要再损对方了,都会受伤的。
大家都觉得自己的偶像最好,但是别人也有自己的偶像,你不能让别人喜欢自己的偶像,别人也不能让你喜欢他的偶像,大家都有自己的权利。