小学六年级作文:20年后的我
深夜,我进入了梦乡,一转眼20年过去了,我已经有三十几岁了,现在科技发达,连房子也变得不一样了,让我来给你们看一看房子吧,变成什么样的呢,现在我也变成亿万富翁了,我的房子形状,是玫瑰花,时不时还可以发出一股淡淡的清香,房子的墙壁在春天的时候,会长出小花小草,仿佛置身于大自然中,夏天时,虽然有小太阳照着,但是不会觉得炙热,秋天到了,墙壁上会有果树丰收,让人体会丰收的喜悦,冬天到了,墙壁就像一个大空调,不断地给你输送暖气,整个房间都是暖洋洋的。
回到家时累了,躺在沙发上,按一下沙发上的按钮,就能替你按摩,让你全身心地放松,同时在心里想看的电影也会立刻播放,想回房睡觉需要在门口进行脸部识别,才能进房睡觉,如果脸部不对的话,会有一次输入密码的机会,但是密码也不对的话,就会被机器门一脚踢飞,所以这样的房子真好,避免了坏人闯进来。
突然闹钟响起,我从梦中醒来,我恍然大悟,原来这是一场梦,不过我相信,所以就会来的科学发展,一定会有这样的房子。