小学六年级作文:20年后的我
20年后的家乡,我回到家乡看到了机器人正在果园里照料着水果呢。
在世界各地有一位科学家,这是我的同学,他发明了一个可以照料水果的机器人,那是一个什么功能都有的,可以浇水摘水果,还有包装水果修枝剪叶等等一些,她都会。
水果机器人每天都在果园里喂水果浇水施肥,如果天气晴的太久了,它就会自动给果园的果树浇水,它的降水功能比自然降水还要好100倍呢你不要看它是一个小小的机器人,可是它里面的水是有一个电池制造成的,电池里面拥有无数的水,到了世界末日没有水,那么这个小机器人就派上了用场呢。
到了秋天水果成熟了,农民伯伯们也忙了起来,然而这那个小机器人也难帮到好大的忙哦,他卷起来是一个小小的蛋蛋,如果把他打开,那么就是一辆大卡车,只要他一行动,他旁边的小钱包就会行动起来,小剪刀一个一个的把水果减下来,然后都掉落在车子里,这样也减少了农民伯伯们大量的时间,那么包装就不要说了,这个小卡车把水果都入完它就会变成一个打印纸箱的机器那些纸箱就把水果包装的很好,然后就可以送到世界各地了。
你们喜欢这样子的人吗?我是喜欢,说不定以后的家乡就是在讲的这样吗?