小学六年级作文:20年后的我
二十年后的我早以是妇孺皆知的科学家,因为我的发明了人工翅膀,让人类像鸟一样的飞天不是梦。
那不是一双普通的翅膀,他采用了纳米技术将时空穿梭机和太空非行船的功能结合了,你可以在宇宙太空遨游,探索宇宙的无穷奥秘,也可以穿梭时空了解地球的形成,恐龙的诞生,达到鼎盛时期和最后的灭亡,可以看到地球过去神奇的景色。去远古的埃及,寻求金字塔的秘密,去古老的中国,看古代王朝的兴衰,去奇异的亚玛孙,寻觅奇珍异兽,还可以去…
可以去未来,看多变的机器世界,看发达的信息时代,看多功能的物品商城…如果你累了,可以去夏威仪感受阳光的温暖,沙滩的柔软,海水的清凉可以让你忘去生活的烦恼和疲惫。
如果你困了可以按绿色按扭翅膀就会变大把你包围你就可以在里面安心的睡觉,里面有很多家庭设施保证你像在家一样生活。也可以调到 无重力状态,你会感到生活在外太空中。
如果你外出旅游它可以当导航系统,也可以帮你订购,帮你查询附近的小吃,保证你大饱口福。
生活中充满了许多奇思秒想,可以带人们进入梦幻般的异度空间,让你乐不知反,所以我们更要努力探索创造更辉煌的明天。