我的六年级作文
来的我是干什么职业的?家是什么样?
我的职业是超级动物园园长。动物园里有水族馆、恐龙时代馆、陆地动物馆、两栖动物馆、昆虫馆、植物馆。妈妈就在动物园里开快餐店,像麦可斯、肯得鸡(肯德基)一类的饭馆。爸爸在动物园里举行运动项目,马戏团表演。我给哥哥建一个零食屋,零食屋前有一棵树,树干是巧克力,树叶是奶油,果实是糖珠。旁边有二(两)条小溪,一条河水是雪碧,一条河水是可口可乐。房屋的窗帘是巧克力豆和果味软糖串成的,玻璃是薄荷片和奶糖片,屋里更好。
我的家有88888888万平方千米(其实和动物园连着)。电脑可以购物,只要点一下东西,把钱插入一个小孔中,东西就会从大孔中跳出来。
我的车可也很高级叫龟车。爬山时龟爪伸出爬行,在天上时龟爪变成螺旋桨飞行,在水面上龟爪变成划水桨划行,在海底龟爪缩回潜行。
为我做饭,叫我起床,浇花,洗衣服、碗碟,送儿子的儿子上学的全是机器人,为了方便,我不用时变成胶囊放在盒子里带着。车子、家、动植物园也可以变成胶囊带着,这样鼎鼎大名的神偷也该英雄无用武之地了吧!
你也许会问,我住在家里时小偷来了怎么办。没事,我住在家里时小偷进不来,因为想进门可不容易,门上的微型照相机会判断门前的人我是否认识,门前的地毯会知道他是干什么的,他要是把手贴在门上,微型电脑会根据指纹决定这个人是不是我的亲朋好友,通过这些还无法确认,门就会发出警车的声音,看这人走不走、怕不怕,要走,害怕了的话,门就会自动报警或者警告我注意。
我儿子的儿子的学校很小,只有一个教室,教室里有很多台电脑,老师通过主电脑给学生上英语课程、语文课程、数学课程等,然后学生可以自由从网上看书,观察奇异珍贵的动物。
现在由于医药的进步,人们的寿命越来越长,人口也越来越多了,超过100岁的人也越来越多,甚至街上一半的人是100岁的人了,我现在90多岁了。
怎么样,在未来的世界很幸福吧!你也来旅游一下吧,也到我的超级动植物园来玩一下吧!