汽车大家都不陌生,大街小巷到处都有它的身影。
嘀嘀嘀嘀......哎!又堵车了,喇叭声、叫骂声、拍打声此起彼伏。我可等不了了,我还要上学呢!我按了一下飞行按钮,汽车立刻伸出翅膀,嗖的一下飞上了半空。在空中汽车变成了无人驾驶,让我们来认识一下这种新型汽车吧!
首先,它具有环保功能。这种汽车用的燃料不是汽油也不是柴油,而是太阳。它把太阳的热能转化为汽车的动能,这样就杜绝了汽车尾气的排放。第二,它具有变化的功能。它可以像变形金刚一样遇到路面堵塞可以飞上天空,也可像游艇一样在水上行驶。第三,车身的颜色具有个性化,它可以随着主人喜欢的颜色随意变换颜色和图案,再也不是单一的色调了。第四,它具有很强的舒适的感,进入车箱里不会让你闻到皮革味或塑料味,有的是大自然的花草芬芳,座椅随着你的坐姿来调整角度。第五,它具有很强的安全功能。汽车上按装了超先进的雷达扫描仪,一切事物在靠进车身安全范围以内,汽车都会采取相应的保护措施,绝对不让你和你的爱车受一点点伤害。
这种新型的汽车也许是我发明的,也许是你发明的!