第一次尝试六年级作文
每个人都有第一次的尝试,有的人第一次尝试做实验,有的人第一次尝试画画,还有的人第一次尝试游泳……那天,是我第一次尝试改英语卷子。
那是一个风和日丽的早上,第一节下课了,英语邓老师把我、江晨美、王凯轩和江果,带到了办公室。我心想:邓老师把我们带到办公室干嘛?我们来到了办公室,邓老师把我们分成了两组,我和江果一起,王凯轩和江晨美一起,接着又给我们几张试卷,叫我们分工配合改掉。
我看着眼前的卷子,非常的紧张。心想:这么多的卷子,等会会不会改错?如果我不小心改错了,那就尴尬了,但是又是老师要求的,又不方便拒绝。唉!我真难。我改了一会儿卷子,又紧张了起来,心想:我要干嘛?“唉!”江果对我说:“陆诗妍,你干嘛?”我说:“我太紧张了;不知道这改。”江果笑着说:“我也很紧张,但我不能像你一样,因为我紧张,你紧张,那江晨美和王凯轩就要帮我们改了。”我听了江果说的就又开始改了。改完了第三面,快改第四面时,邓老师说:“江果,陆诗妍,你们改到第四面的时候停一下,四面第三题是错的。”我改完卷子把卷子给邓老师的时候,邓老师说:“诗妍,你改好就出帮江果改一点。”我心想:还要改卷子啊!哎,如果可以不改那该多好,一想我就愁眉苦脸的走去改卷子了。又过了一小会儿,我们的卷子都改完了。邓老师,为了表扬我们,就给了我们一个奖章。
老师也很辛苦,我们平时要多帮助老师。