我的小学六年级作文
我有一个好妈妈,她既温柔又有爱心,而且长得很漂亮。
我妈妈的皮肤白皙,头发黝黑黝黑的特别长。妈妈的眼睛是明亮的,眉毛长长的,她总是穿着粉色的裙子,穿高跟鞋时,走起路来像模特似的。
妈妈喜欢我学习好,因为她把她的梦想都寄托在我的身上,所以我要好好学习。妈妈也喜欢化妆品,因为化妆后会让她变得年轻又美丽。
妈妈很会做饭,她做的饭又香又甜。我过生日的那天她给我做了很多很多好吃的,我可开心了,我是全世界最幸福的孩子了。
有一次我生病了,外面又下着大雨,妈妈冒着大雨跑出去为我买药,药买回来了,妈妈却淋湿了,吃药后我也觉得好受了些。我好感动呀!我要好好学习,天天向上。考上大学让妈妈过上幸福美满的好日子。
我好爱我的妈妈呀!