我的爸爸六年级作文
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝……”不错,我的爸爸是世间最好的爸爸。
在一个电闪雷鸣,风雨交加的半夜里:我躺在床上,翻来覆去咋么也睡不着觉,总觉得浑身好热、好热。我一摸我的头,不好,我……我发烧了。房间外传来了“呼噜呼噜”地打瞌睡地响声。爸爸睡得那么香,那么甜,难道我忍心把爸爸从梦境中捉出来吗?不行,坚决不行,况且爸爸今天还生病了,医生叫他不要出来,那么咋么办?还是等到明天早上起来在叫妈妈跟我去吧 !我又睡了过去,没过一会儿,我就像是被开水烫着了似的。滚烫烫的,火辣辣的。于是,我开着了灯,拿起电风扇吹了起来。
过了一会儿,我突然发觉有人来我房间,便转头一望。顿时,我惊呆了,“爸爸,您……您咋么起来了?”爸爸边走过来边问我:“你咋么了?咋么这么晚了还不去睡觉,竟光顾着电风扇,你热吗?”“我……”我支支吾吾地,咋么也说不出来。爸爸走到我这边,摸了一下我的头,心疼地说:“你咋么不早告诉我啊!都烫成这般样子了,快点跟我下去!”爸爸还没听我解释,就忙脱下自己的外套,给我套上,带我上了车。我看着爸爸在车上,一直不停地打喷嚏,被忍不住问爸爸:“爸爸,医生都说你这几天不能出门啊,不然病情在加重,就不得了了……。”“傻孩子,医生骗你的,爸这点病不碍事,倒是你……。”顿时,深藏在眼眶里的泪水不禁夺眶而出,泪水刹时也撒满了爸爸的外套。
爸爸,如今您为了维持我们一家的生活到了遥远的广东去赚钱。爸爸,您的女儿在这里祝你生意兴旺,早点回家!