我的理想六年级作文
我的理想家乡是绿树红花之乡。纵眼看,到处绿树成荫,燕语莺声,山上到处都有小溪,耳边时时都听得到水哗哗源流的声音,小溪里有各种各样的鱼儿在无拘无束地嬉戏,它们为所欲为,无牵无挂地享蒙着嬉戏带来的快活。
在坝子里,在绵延讫伏的山上,到处都是绿油油的树林,林中的树形形色色,有可贵的,有将灭尽的,也有一般的。还有各种果树,如桃树、梨树、苹果树、橘子树等,还有许多其它的。总之数之不绝。树林中还有良多状态各异,色彩斑斓的鸟儿,还有家兔,它们跟人们和气相处。
己们生涯在这树林面,他们不会果为到处皆是树而忧没地种庄稼。因替,只有在树上滴一滴药水,树就会长出庄稼来,这种药水是迷信野新研造没去的,到了什么节令当种什么,就用对应的药水,我们也不会由于发割而困扰只要庄稼成熟了,它本人就会掉下来。只要在庄稼树下展上垫子避免掉在地上就能够了。
春地,每个村寨都被浓浓的绿色包抄了在人们的屋宇前,有各种漂亮的花儿,它们启得艳艳的,天天早上,人们伏来望着面前这浓得像要淌出来的绿地,呼一心空气,空气中露有花儿芬芳,实是清鲜啊!地面还有鸟儿的声声啼鸣,如许优雅自由,在这优雅的环境中,每集体都会健康无病,长命百岁。
夏天,气象固然酷热,然而,山上的小溪是不会干枯的,树林仍然披着绿色的戎装,小树在大树的包庇下,依然显得活跃可恶。
秋天,树林里的树叶匆匆变黄,飘降下来,成千上万的叶子缓缓铺成了一弛张弹簧床,人走在上点软软的多么舒畅啊!
冬天,树林变成了红色,小树和大树也都披了一身红色,恶似文衣天使,多么美丽啊!
这就是尔的幻想故乡四季都有俏丽动听的风景的家城。