星期四,我们六年级的一班和二班开展了激烈而又快乐的“泡泡节”。
开展“泡泡节”的时间在班队课。我们排好队,个个都昂首挺胸地大踏步走着。到了操场,两个班的大队委当然要“亲自出马”宣布比赛规则。
宣布完后,两个班派出男生一队,我们班准备“侦察敌情,看看实力”如何。
“比赛开始!”听的这句话,两个班的队员们都睁大眼睛,吹泡泡的队员也谁都不肯放过谁,拼了命鼓着腮帮子使劲吹泡泡。他们男生“部队吹的时候,吸引来了许多低年级的小朋友,看来他们真是“魅力”十足哦!
我们当观众的队员们可是笑得肚子都痛了,在草地上翻滚着。因为他们吹成了一只又一只的—“鼔眼青蛙”了。
随着一个个队员上场,一场场的比赛上演,我们可是笑得“天翻地覆”!
紧接着,又到了比赛吹得大的项目。我们班派出“得力士兵”上场,他们二班也不肯落后,也派出一位“主力战将”上场,真是棋逢对手呀!没想到,二班仍然一场接一场地被我们打败了!但选手们吹出的泡泡真的很大,仿佛比篮球还大,看到泡泡的队员都变得呆若木鸡,纷纷赞叹,有人竟能吹出如此大的泡泡。
“哈哈!哈哈哈!哈哈哈哈!”二班被我们“击败了”了,但是,下课铃声无情地响起,我们只好依依不舍地回到教室。“唉!”一路上都听到大家的叹息声。
我们多么想再玩一会呀,虽然我们回家了,蛋我们也留下了一个激烈而又快乐的“泡泡节”的美好印象。