有趣,是一股力量;是一颗璀璨的珍珠;是童年抹不去的一段回忆。我的有趣在于思考。
阳春三月,春姑娘带着风娃娃来喽。瞧,花儿妹妹迎着风,高兴地向我招手呢;柳姑娘在微风中炫耀看她的舞姿;山峦哥哥朝气澎勃,精心的打扮自己。春姑娘的气息让小朋友们给知道了,几个小朋友一起去野外寻找春姑娘,可是他们并没有找到。
骄阳似火,夏哥哥在春姑娘的衣角边来了。看那,一缕缕阳光在农民伯伯的头上打着转,搞得汗珠小妹妹出来了。夏哥哥可真淘气;绿油油的西瓜小王子露出骄傲的姿态向大家问好;夏哥哥在秋风的伴奏下离开了。
秋风习习,瓜果飘香。农民伯伯干得正起劲呢。看那里,红彤彤的苹果像灯笼一样挂在树上,黄澄澄的梨子露出崭新的面貌。“哎呀”。一阵惊叫声。原来是树叶掉下来了,冬姐姐真的是个小淘气,这么快就赶走了秋姐姐。
鹅毛般的大雪在天空中手拉着手,肩并肩,一起来到我们的世界。孩子们可开心了,因为他们可爱的冬姐姐带来了好多好多的新玩具。
四季一大家都太淘气了,搞得我眼花缭乱,他们一大家可真有趣!