老师,对不起,我们会努力的,老师,最近我们组一直落后,您很不高兴,经常批评我们,我们甚至说您心,最近我深刻地反省了自己,小组,发现确实是我们技不如人,才常常落后,原因是:1,组长没有带好头2.组长不够细心,不够负责,3,小组成员错误太多,日积月累,4.没有及时改正错误,5.组员不够团结
老师,对不起,我们会努力的,最近您常常上课批评我们组杨逸星,看看你们组的倾听姿势童易泽,身为组长都这么不负责六一休组,看看你们组的桌子吴湘云啊!这都不写?杨逸星,下课好好教教她你们组实力还是挺强的,就是有一点不团结老师这些话,估计您也说烦了,而我们也听够了,为了我们组的学校,您一定操碎了心吧!您放心!我既然敢在日记中说出来,那我也一定能做到,
以后我会更加严格要求我们组的每一个人包括我,我下课也不会那么贪玩了,我会更加投入到小组学习中。
老师,对不起,我们会努力的,杨逸星你们组的练习册错误最多杨逸星,下次要认真点老师,我们组的练习册错误最多,也最马虎,为此,您没少批评我们,不知是您批评的太多了,还是常常被别的小组压在脚下,我早就决定要先从练习册抓起,从第一课时开始检查,天呐!错误真是太多了,一个圈连着一个,我终于体会到您的辛苦了,
可我的组员并不配合我,代奕飞,改练习册陈瑞龙,别玩了吴湘云,还有错一下课,我变得挨个找,还有人说老师又不检查,你给谁看呀对呀!我那么辛苦给谁看呀!没过多久,主抓练习册的想法就被一句句冷言冷语而浇灭了。我后悔当时没有坚持下来,而选择了半途而废。
老师,对不起,我们会努力的,老师,不知您是否记得今天订证练习册时,
您说把练习册给你和童易泽改,改完了交起来尽管我并不知道,您是信任我和童易泽还是嫌人太多了,麻烦。但我依然很高兴,我简直有点不敢相信自己的耳朵,因为就在刚刚您说不行,我还没有完全信任你们我们组可以不用给您检查了,可以像其他组一样交起来了,我首先是高兴了一阵子,又马上反应过来要检查作业,这次,我没有像从前那样随便打个勾,看都不看,我仔仔细细地检查,一个字一个字的看,连个标点都不放过。霎时间,我仿佛觉得自己在做一件极为神圣的事,为了您对我那微乎其微的信任,为了我们小组的进步,为了会让您会心的一笑,辛苦点,
又算的了什么呢?老师,对不起,我们会努力的,老师您在改我们组的练习册时,是否会为我的辛苦而大上100分?是否会为他们打上100分?但是我希望您可以看到我们组的努力,见到我们组的进步,哪怕你只要看到,那么一点点我相信,用不了多久,最美的星将会为六一休组而留出一个空间,
进步组,也会为六一休组留一个位置,全班也会为六一休组而鼓一次掌,如果您不相信,我,我们组将会用实际行动向您证明,我们组不是落后组,但还是希望您——
相信我。
一位不负责的组长,一位曾让老师生气过的组长,对老师真心的话。