我的妈妈长着一张圆脸,脸蛋儿,红扑扑的,身材高挑,有一双明亮的大眼睛。下面是高高隆起的一个鼻梁,一个樱桃小嘴,在我眼里妈妈是最美的。
我的妈妈很会做饭,做的饭菜不油腻,却很美味,比如,一次,我在学校吃饭,由于中午吃了好多油腻的饭菜,一点儿也不想吃了,妈妈知道了,三下五除二,做好了几盘清淡的菜,我一看,立马有了口味,吃了两碗饭。
我的妈妈和我一样,都很爱看书,一天,我放学回家,只见妈妈手里拿着一本书,津津有味的在读着,我作业写完了,已经快七点了,妈妈竟还在读书,不去做饭给我吃,我不高兴了,说道,妈妈,你怎么还不去做饭给我吃?我都饿的皮,皮贴骨了,而妈妈却说,等一下,等我把这一章读完,我在做饭,哎。我只能承认我妈妈太爱读书,要知道我妈妈读起书,超级认真,遇到遇到好的段落故事,非要读到会了为止。那天我们八点才吃完饭。
我的妈妈特爱运动,每天吃完晚饭,都要去,散步,每天都要走到1万步以上,有时有,2万多步,要让我妈妈,的优点,我三天三夜也说不完,因为我和我妈妈之间,发生了很多有趣的故事。