我和“多比”在20xx年发明了一款房子就厉害了,我房子里的机器又会说话的冰箱和烤箱,既舒适又节约能源!
我这个房子在夏天的时候,别人家里会使用空调和风扇,而我这款房子就不用那么麻烦,因为我这款房子的有一个无声机器,成了热气,这种机器是依靠空气来自动运转的,这样,既不费电又节约了资源!每当下雨时,别人家里的玻璃上都会有小水珠,而我的这款房子的玻璃可以吸水,把水全都吸收之后,等晴天时再放出来浇花,而且你也不用担心你不在家你的花不浇水就会死,因为玻璃里的水分都会给那些花草。当你不在家时,你根本不用担心小偷会撬锁到你家偷东西,因为这款房子的大门是一个带有指纹和人脸识别的门,只要指纹对不住或人脸识别错误,大门就会发出警报声。当家里来了客人,大门会自动检测此人身上是否携带有危险物品,以及读取此人的大脑信息。如果可以的话,门才能让主人打开,并且大门会发出仿人类的声音“您好,欢迎光临,!”当家里的什么东西坏了的时候,你直接把他放到地下室机器人的舌头里,它会自动维修。当家里停电时,因为我家周围有四个大风扇,白天它吸取能量,晚上停电的话,他就会把能量释放出来。
怎么样?厉害吧!听了我的介绍,你是否也有所动心了呢!