“梦魔有五个分身,恐惧,虚无,绝望,孤独,狂妄,他们的实力都非常可怕。”追魂瞄说。
“看来梦魔是挺可怕。”我坐在房间里,检查锻炼的精灵。尹建涵和vip在房间飞来飞去,听到了,坐了下来,神情严肃的说:“那怎么办,得去阻止这一切。”我笑着说:“笑话,追魂瞄都怕他三分,我们,不可能!”尹建涵冷笑着,说:“怎么不可能!”
我们来到了尹建涵的家,简直不敢相信自己的眼睛——精灵梦之队。
“尹建涵,你牛啊,梦之队都有了!!”我惊讶的说。
“呵呵,小菜了,只是稍微破了点费。”尹建涵在旁边得意洋洋的笑。
“那现在梦魔神马的都是小菜了。”我高兴的说,“事不宜迟,赶快行动吧!”
我们找到了追魂,说:“追魂大哥,找到梦魔了吗?”“是啊,找到了,但是只能在梦里挑战他,挑战他的人必须意志和能力都要非常强大,否则就永远困在梦境里出不来了。”追魂瞄说。我又问:“怎么才能找到他?”“很简单,你到超能岛去,在哪里睡着,他就会进入你的梦境,但是,必须……慢着,你们难不成要去,那可不行。”追魂瞄刚反应过来,我们就已经想超能岛出发了。