不舍六年级作文
不舍,教育我的老师们。六年来,你们对我的哺育无微不至。是您让我知道做人的道理,教我写出第一个汉字。是您教我用+,—,×,÷,这四个数学字符和十个阿拉伯数字组合在一起,变幻出无数的算式。是您让我认识A,B,C,D……这26个字母,并且教我们用它们变出各式各样的单词,句子。我所画的第一副画是在您的指导下画的。我的身体素质是您培养出来的……
不舍,我的同学们!六年来,是你们带给了我欢乐,是你们让我的生活更充实!还记得吗?在运动会上,我们一起为运动员们欢呼,加油。在“六一”时,我们都各自展现出自己的才艺。为那些精彩的节目鼓掌,为我的主持鼓掌。在课间互相嬉戏,互相帮助的场景一一在我眼前掠过,像电影般在我的脑海中放映出来。我们在同一个学校,同一个教室,同一个屋檐下,留下了多少回忆?可是,要分开了,心里有些难过。但是,天下无不散的宴席,小学的终点不就是初中,是未来的起点吗?让我们为彼此祝福吧!
不舍,我的校园,六年来,除睡觉外70%都在学校里度过,这里是我的另一个家。有谁会舍得离开自己的家呢?校园里的每一个人都是我的亲人。又有谁会舍得离开自己的亲人呢?我在这个大家庭里生活得很开心。这里的每个角落都洒满了我的欢笑……
六年啊!从一个懵懂无知的幼儿,到一个日渐懂事的小姑娘,母校给予了我太多美好到极致的东西,那些将永远封存在记忆的豆蔻年华,何以舍得呢?那些东西会成为我一生最美好的回忆,伴着我走更多,更险的路。
我相信,告别这个美丽纯真的地方,我看见,未来还有很长的路,充满着神秘与挑战。